Maßnahme Verwendung von Bio- Fleisch
LWL-Kliniken Münster und LengerichVerwendung von Bio- Fleisch
Kategorie: Speisenversorgung
Unterkategorie: Speisenangebot
Investitionsart: nicht investiv
Jahr: 2020
ZurückKategorie: Speisenversorgung
Unterkategorie: Speisenangebot
Investitionsart: nicht investiv
Beschreibung
Alle Einrichtungen der LWL- Kliniken verwenden auch Bio- Fleisch. Der Anteil an Biofleisch liegt beim Frischfleisch bei ca. 27 %. Ansonsten wird auf gute Haltungsformen bei der Erzeugung geachtet. Die Einkaufspreise liegen ca. 30 % höher.
Alle Einrichtungen der LWL- Kliniken verwenden auch Bio- Fleisch. Der Anteil an Biofleisch liegt beim Frischfleisch bei ca. 27 %. Ansonsten wird auf gute Haltungsformen bei der Erzeugung geachtet. Die Einkaufspreise liegen ca. 30 % höher.
Jahr: 2020