Termine für unsere Qualifizierung von Klimamanager*innen

Hier finden Sie die Termine für unsere Qualifizierung von Klimamanager*innen.
Der 1. Qualifizierungszyklus begann im November 2019 mit dem ersten Auftaktworkshop in Berlin und endet voraussichtlich im Juli 2021. Ab November 2020 bis März 2022 läuft der 2. Zyklus zur Qualifizierung von Klimamanager*innen. Jeder Klimamanager und jede Klimamanagerin besucht insgesamt einen Auftaktworkshop, einen Themenworkshop (optional), einen Abschlussworkshop und eine Schulung, nach Möglichkeit in der jeweiligen Region. Voraussetzung für die Teilnahme an der Qualifizierung ist neben der Anmeldung zum Projekt, eine schriftliche Vereinbarung zwischen der Einrichtung und der Projektleitung.

Aufgrund der Coronavirus-Pandemie kann es zu Änderungen bei den Terminen und Formaten unserer Veranstaltungen kommen.

Auftaktworkshops

12.01.2021 - 14.01.2021

KLIK green Auftaktworkshop in Berlin

Der letzte Auftaktworkshop wird nach aktueller Planung in Berlin stattfinden und gilt als Ersatztermin für einen coronabedingten Ausfall im Juni 2020. Veranstaltungsort ist die Paulinenkrankenhaus gGmbH. Die Veranstaltung beginnt am 12.01. um 14 Uhr und endet am 14.01. um 13 Uhr. Weitere Informationen folgen per E-Mail.

Schulungen

23.02.2021 - 25.02.2021

KLIK green Schulung in Jena

Weitere Informationen folgen.

Themenworkshops

02.12.2020 I 9.30 - 11.30 Uhr

KLIK green Themenworkshop online
Wegen der aktuellen Situation organisieren wir unsere Themenworkshops nun als Reihe von Online-Veranstaltungen. Zum Beginn der Onlinereihe widmen wir uns dem Thema CO2-Bilanzierung für Krankenhäuser und Reha-Kliniken. Weitere Informationen folgen per E-Mail

Abschlussworkshops

Im Jahr 2021 und 2022 werden insgesamt 6 Abschlussworkshops in unseren Regionen Berlin, Düsseldorf und Jena stattfinden.