Termine im Anschluss an KLIK green

Veranstaltungsreihe KLIK green+ 2022

Im Anschluss an das Projekt KLIK green haben der BUND Berlin e.V. und die Krankenhausgesellschaft Nordrhein-Westfalen e.V. für den Herbst 2022 eine Veranstaltungsreihe mit dem Namen KLIK green+ angeboten. Dabei standen zwei parallele Qualifizierungs- und Vernetzungsoptionen für Beschäftigte in Krankenhäusern und Reha-Kliniken zur Auswahl. Sie waren der Auftakt für die Planung weiterer Angebote im Jahr 2023.

Hier finden Sie das Gesamtprogramm für 2022. Alle Veranstaltungen sind ausgebucht.

Bei Interesse an einer Teilnahme im Jahr 2023 können Sie sich im Netzwerk des BUND Berlin anmelden. Sie werden dann über die Planung für 2023 informiert.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte per E-Mail direkt an info(at)klik-krankenhaus.de. Herzlichen Dank!

Termine bis Projektende

Abschlusspressetermin

Der Abschlusspressetermin fand als Hybrid-Veranstaltung am 29.03.2022 im Georgensaal des Evangelischen Kirchenforums Stadtmitte in Berlin statt. Die Veranstaltung wurde live über YouTube gestreamt und kann hier  nachgeschaut werden.